Politique de confidentialité

Ce qui est fait et non fait avec vos données personnelles sur ce site Web, vous le trouverez ici.

Cette politique exprime la manière dont les informations personnelles de toutes les personnes qui interagissent avec KITE AND ROLL TARIFA via ce site Web seront traitées et protégées. Veuillez lire toutes les sections des mentions légales, de la politique en matière de cookies et de cette politique de confidentialité avant d’utiliser ce site Web.

Conformément aux dispositions du règlement UE 2016/679, du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques , KITE AND ROLL TARIFA, vous informe qu’en acceptant la présente politique de confidentialité, vous donnez votre consentement exprès, éclairé, libre et sans équivoque afin que les données que vous fournissez, et sur lesquelles les mesures de sécurité, techniques sont appliquées et les dispositions organisationnelles prévues dans réglementation en vigueur, sont traités par KITE AND ROLL TARIFA, en tant que responsable du traitement

Qui est responsable de ce site Web?


Identité responsable: Lucas Palmer
Nom commercial: KITE ADN ROLL TARIFA
CIF / NIF: Y1034707C
Courriel: info@kiteandrolltarifa.com
Siège social: Mar Adriatico 11380 Tarifa, Cádiz
Coordonnées du responsable ou du représentant, et du délégué à la protection des données, le cas échéant: info@kiteandrolltarifa.com

Quelles données personnelles sont collectées sur ce site Internet?

Aux fins établies dans la présente politique de confidentialité, kiteandrolltarifa.com recueille et traite les données personnelles détaillées ci-dessous, qui dépendront des différents produits ou services que vous demandez sur ce site:

Données d’identification: nom, prénom,

Coordonnées: adresse postale, email, numéro de téléphone portable, ville

Données de navigation: adresse IP, type et identification de l’appareil, type de navigateur, domaine par lequel vous accédez au site Web, données de navigation, activité sur le site Web.

Sur quelle base juridique ces données sont-elles traitées?

Nous traitons vos données personnelles avec les bases juridiques suivantes:

L’exécution d’un contrat avec kiteandrolltarifa.com, pour la sous-traitance de services, et gérer les services demandés.
Le consentement de l’utilisateur en ce qui concerne le contact, l’abonnement au contenu et l’envoi de communications commerciales, par courrier, cookies ou systèmes de messagerie.
L’intérêt légitime du responsable du traitement de protéger les utilisateurs du site kiteandrolltarifa.com contre les abus et les fraudes dans l’utilisation de nos services.

À quelles fins traiterons-nous vos données?

Sur ce site, il existe différents formulaires, dans chacun d’eux, les informations que vous collectez seront utilisées comme suit:

Formulaires d’abonnement au contenu: il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les données fournies seront utilisées exclusivement pour envoyer la Newsletter et vous tenir au courant des actualités et des offres spécifiques, exclusivement pour les abonnés de kiteandrolltarifa.com

Formulaire de commentaires: Les données personnelles saisies dans le formulaire pour insérer ces commentaires seront utilisées exclusivement pour les modérer et les publier.

Formulaire de contact: Il existe également un formulaire de contact pour des questions, des suggestions ou des contacts professionnels. Dans ce cas, l’adresse e-mail sera utilisée pour y répondre et envoyer les informations dont l’utilisateur a besoin via le Web.

.

Tiempo de conservación de los datos personales

Données client: La durée de conservation des données personnelles variera en fonction du service que le client loue. Dans tous les cas, ce sera le minimum nécessaire, et pourra être maintenu jusqu’à:
-4 ans: Loi sur les infractions et sanctions dans l’ordre social (obligations en matière d’affiliation, d’inscription, d’annulation, de cotisations, de paiement des salaires …); Arts. 66 et suiv. Droit Fiscal Général (livres comptables …).
-5 ans: article 1964 du Code civil (actions personnelles sans durée spéciale).
-6 ans: Art.30 du Code de commerce (livres comptables, factures …).
-10 ans: article 25 de la loi pour la prévention du blanchiment d’argent et du financement du terrorisme.

Données de l’abonné: à partir du moment où l’utilisateur s’abonne jusqu’à sa désinscription.

Données des clients potentiels: les données seront conservées dans tous les cas pendant la durée de validité de la relation commerciale établie et, une fois conclue, deux ans, sauf si l’utilisateur en demande la suppression avant.

Quels sont vos droits concernant l’utilisation de vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non sur kiteandrolltarifa.com les données personnelles qui les concernent.

Les personnes intéressées ont le droit de:

Demander l’accès aux données personnelles relatives à l’intéressé.
Demander sa rectification ou sa suppression.
Demander son annulation.
Demandez la limitation de votre traitement.
Opposez-vous au traitement.
Demandez la portabilité des données.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente via son site Web. : www.agpd.es.

Pour exercer ces droits, vous pouvez écrire à info@kiteandrolltarifa.com

Il existe un formulaire pour l’exercice de vos droits, vous pouvez le demander par e-mail ou si vous préférez, vous pouvez utiliser ceux préparés par l’Agence espagnole de protection des données ou des tiers.

Ces formulaires doivent être signés électroniquement ou accompagnés d’une photocopie du DNI.

Si quelqu’un vous représente, vous devez joindre une copie de votre pièce d’identité ou elle doit être signée avec votre signature électronique.

Les formulaires peuvent être présentés en personne, envoyés par lettre ou par courrier à l’adresse du responsable qui apparaît au début de ce texte

Actions de remarketing: Google Ads

Ads est une plate-forme Google pour les ANNONCEURS qui souhaitent faire de la publicité sur GOOGLE. Sur kiteandrolltarifa.com, Google Ads est utilisé, la plate-forme publicitaire de Google qui vous permet de créer des campagnes et des publicités à afficher sur d’autres sites Web. Lors de la génération d’une annonce, vous pouvez segmenter votre audience par:

Endroit
Données démographiques (âge, sexe, etc.)
Intérêts (activités, passe-temps, etc.)
Ce qu’ils achètent sur Internet et via d’autres canaux
Etc.

Les données obtenues via Google Ads sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données dans le formulaire sur ce site Web pour rejoindre la newsletter d’abonnement. En aucun cas, les informations de Google ne seront utilisées à des fins différentes.

Publicités Facebook

Ce site Web utilise des publicités Facebook:

Facebook Ads permet de segmenter le public pour cibler une annonce. Grâce à la fonction d’audience personnalisée de Facebook, une audience peut être créée à partir des données des utilisateurs et des abonnés sur ce site Web, telles que les adresses e-mail et les numéros de téléphone. Pour ce faire, il est nécessaire de partager les bases de données avec Facebook pour créer plus tard des audiences personnalisées en dirigeant les publicités vers des personnes ayant des profils similaires.

Les informations personnelles confidentielles ne sont pas utilisées pour cibler les publicités conformément aux politiques de Facebook et ne sont pas partagées avec des tiers ou d’autres annonceurs, et seront supprimées par Facebook dès que ledit processus sera terminé. De plus, Facebook garantira la confidentialité.

Le système publicitaire conçu par Facebook vous permet de diffuser des publicités pertinentes et utiles sans révéler votre identité aux annonceurs, en pouvant toucher des groupes de personnes avec des profils spécifiques.

À tout moment en tant qu’utilisateur, vous pouvez révoquer votre consentement via https://www.facebook.com/settings?tab=ads, où vous pouvez configurer la réception des annonces. Vous pouvez également indiquer que vous ne voulez pas d’annonces ciblées par centres d’intérêt de Facebook, ou d’autres entreprises, via l’Alliance européenne pour la publicité numérique interactive (EDAA) de Your On Line Choices (http: // www. Youronlinechoices.com/es/) ou dans les paramètres de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

Pour utiliser la fonction d’audience personnalisée, ce site Web utilise l’outil d’audience personnalisée du site Web de Facebook, qui utilise le pixel Facebook qui marque le visiteur de ce site Web de manière anonyme. Si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation des audiences personnalisées du site Web de Facebook, vous avez la possibilité de le faire à l’adresse: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Pour plus d’informations sur la portée et le but de la collecte de données par Facebook et son traitement ultérieur, ainsi que pour configurer votre vie privée, vous devez vous rendre sur les liens suivants: https://www.facebook.com/privacy/ explication.
Pixel de suivi des conversions Facebook

Pour l’optimisation des campagnes publicitaires des publicités publiées sur Facebook et à des fins statistiques, le pixel de suivi de conversion de Facebook Inc., 1601 s est utilisé. California Ave, Palo Alto, CA 94304, qui suit les actions des utilisateurs après avoir cliqué sur une annonce.

Les données obtenues via ledit pixel sont anonymes et ne se réfèrent pas à des personnes physiques identifiées, ni ne sont stockées, ni les profils créés avec leurs données personnelles.

Ces données peuvent être stockées et traitées par Facebook, et il peut lier ces données à votre compte Facebook et également les utiliser à ses propres fins publicitaires conformément à la politique d’utilisation des données de Facebook que vous trouverez sur https: //www.facebook. com / about / privacy /, récemment mis à jour sur https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires d’insérer des publicités sur et en dehors de Facebook, et à ces fins, un cookie peut être stocké sur votre ordinateur.

Notification et déclaration des lacunes

 

Notification de sécurité et déclaration de violation

KITE AND ROLL TARIFA assume des mesures de sécurité adaptées au niveau de risque pour protéger les informations personnelles contre la perte, l’utilisation abusive et l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération et la destruction, en tenant compte des risques liés au traitement et de la nature des informations personnelles; Cependant, si KITE AND ROLL TARIFA, détermine que vos données de service ont été détournées (même par un employé de KITE AND ROLL TARIFA, elles ont été exposées par une faille de sécurité ou mal acquises par un tiers, KITE AND ROLL TARIFA vous en informera immédiatement de ladite faille de sécurité, appropriation ou acquisition non conforme.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

De nombreux outils utilisés sur ce site Web pour gérer les données sont loués par des tiers. Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, KITE ANDROLL TARIFA partage des données avec les prestataires suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes:

Fournisseurs de services tiers (par exemple, services de traitement des paiements, traitement des commandes, analyses, gestion de campagnes marketing, gestion de sites Web et distribution de courriers électroniques et autres fournisseurs de services similaires) afin de leur permettre d’exécuter des fonctions commerciales pour le compte de KITE AND ROLL TARIFA.

La société de développement et de maintenance Web, ou la société d’hébergement, peuvent avoir accès à ce site Web de temps à autre. Ils ont signé un contrat de prestation de services qui les oblige à maintenir le même niveau de confidentialité que celui des traitements effectués sur ce site.

Tout transfert international de données dérivé de l’utilisation d’outils ou de prestataires de services respectera l’accord Privacy Shield, qui garantit que les éditeurs de logiciels américains se conforment aux politiques européennes de protection des données en termes de confidentialité, de secret et de sécurité des données.

Plus précisément, ce site Web utilise les outils suivants:

Outil de marketing par e-mail:
Outil de facturation:
Outils d’analyse

Secrets et sécurité des données

kiteandrolltarifa.com s’engage à utiliser et traiter les données personnelles de l’utilisateur, dans le respect de leur confidentialité, conformément à la finalité de celles-ci; ainsi que de se conformer à son obligation de les conserver et d’adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Let’s Encrypt est un protocole de sécurité qui permet à vos données de voyager de manière intégrale et sécurisée; c’est-à-dire la transmission de données entre un serveur et l’internaute, et en retour, elles sont entièrement cryptées ou cryptées.]

kiteandrolltarifa.com ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet, ni, par conséquent, la violation des données par un accès frauduleux à celles-ci par des tiers.

Concernant la confidentialité du traitement, KITE AND ROLL TARIFA veillera à ce que toute personne autorisée par KITE AND ROLL TARIFA à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prestataires), soit soumise à l’obligation appropriée de confidentialité (soit un obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lors de la réalisation de KITE AND ROLL, TARIFA doit en informer le client dans les meilleurs délais et doit fournir en temps opportun des informations relatives à l’incident de sécurité tel qu’il est connu ou à la demande raisonnable du client.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez à kiteandrolltarifa.com, exonérant KITE AND ROLL TARIFA (kiteandrolltarifa.com) de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à KITE AND ROLL TARIFA (kiteandrolltarifa.com) dans les termes établis dans la présente Politique pour l’exercice d’ARCO droits. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

KITE AND ROLL TARIFA se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, il annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.